8 (800) 505 01 26

8 (495) 204 19 27

   пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00

Автономное электроснабжение: существенная экономия топлива!

Автономное электроснабжение: существенная экономия топлива!

LogoTPS

Решение для предприятия или строительной площадки по автономному электроснабжению
www.tpsr.ru

 

Решение для предприятия или строительной площадки по автономному электроснабжению

 

 
 

Щадящий режим работы ДЭС позволяет увеличить срок ее службы, отказаться от частого техобслуживания и спецперсонала, значительно снизить расходы на топливо в пять раз, минимизировать уровень газового и шумового загрязнения окружающей среды.

Комплектация
Цена: 1 700 000р

В системе используются «резервные» электростанции небольшой мощности, которые гораздо дешевле «постоянных». В схему энергоснабжения так же входит патентованная автоматизированная система управления и пуска, блок коммутации, стабилизатор напряжения и инвертор, обеспечивающий идеальное качество вырабатываемой электроэнергии. Преимущество системы автономной генерации на базе АКБ и ДЭС заключается в том, что потребителю всегда доступна электроэнергия с гарантированно стабильным напряжением. При этом стоимость оборудования, содержания системы и электроэнергии, существенно ниже традиционных «резервных» решений. Система поставляется в блок-контейнере “Север” полной заводской готовности, оснащенный всеми необходимыми инженерными системами.
 
 
Решение для предприятия или строительной площадки по автономному электроснабжению Решение для предприятия или строительной площадки по автономному электроснабжению

{block name="Catalog.CompareDiesel" producer_1="20133" power1="0" power2="0"}


Возврат к списку